Кризис
И встал вопрос; куда послать весь РАН?
И академики ползли как тараканы
И в каждом ящичке один был таракан.
О кухни, грязной, мненья не имели
Кормились тем, что в ящичке лежит
Мы чистую науку захотели
Нет чистоты, коль таракан бежит!
Плодили диссертации разруху
Мели емеля, терпит тебя лист
Наука как ворчливая старуха
В другом углу, в страстях своих, артист.
И нет движенья, хоть вагон трясется
В вагоне развивается скандал
Камеди Клаб над этим всем смеётся
А общество исходит всё на кал.
Что делать? – мы без Ленина стонали
Ученых тьма, но нет таких как он!
И в храмах на карачках уж стояли
Откуда то идёт к нам в душу стон…
Свидетельство о публикации №113102201663