А день уже дела решает

В начале дня,
с рассветом очи открываем.
Коль есть проблемы у тебя,
то их, в прошествии решаем.

А день уже дела решает,
родился новый член семьи..
И близких поздравляет,
за изменение статьи.

Кого то в упокой несут,
и в скорби отвевают.
Всевышнего зовут,
и очи к Богу поднимают.

Другой начал работу,
ох первый удивлял.
Коллег всемерную заботу,
и шефа, наставлял.

Многообразие кипело,
день в делах горел.
И прибыль с дел имело,
и кто то долей овладел.


Рецензии