Юность

Мне одной ночи не хватит,
все те дни пересчитать,
мой разум решил спятить,
и я хочу с тобой летать.

Там вечером,на берегу,
глаза сливались с небом,
я теперь в долгу,
с кем бы мы не были.

Мы юные,и знаешь,
жизнь всю наивность отняла,
моменты в голове перебираешь,
я многое поняла ...


Рецензии