Чужой
у камина горящего,
в любимом платье,
любовь настоящая.
Тебя, ни дня я не искала,
ты сам пришел без разрешения,
я каждой ночью засыпала,
а утром ждала вдохновения.
Ворвался,двери распахнул,
сопротивляться нету сил,
всю жизнь мою перевернул,
мой рассудок мне простил.
Дежурив ночью у двери,
даже шанса не оставил,
шептал,мою любовь бери,
совсем не зная правил...
Твои сладкие речи ,меня баловали,
обожал мои ресницы,длинные,
ты мог говорить ,говорить,без устали,
смотреть в глаза глубинные.
Говорил ты мне о снах ,дивных,
о том как скучал,мечтал о встречи,
о делах своих рутинных,
как хотел обнять за плечи.
Хотела я найти изъян,
какой то ,небольшой,
а ты любовью был так пьян,
и был такой смешной.
Всё веселил меня,
в жизнь обычную влюблял,
и за собой маня,
смеяться просто заставлял.
Мои глаза грусти не знали,
душе хотелось танцевать,
слова твои меня смущали,
но так хотелось ,закричать!
Что мне - ты чужой,
но снова хочу видеть рядом,
ты за высокой стеной,
но я соскучилась и ничего не надо.
Я тебя близко не подпускаю,
и снова даю повод ,иди ко мне,
ты чужой,я повторяю,
но мурашки по спине.
Кто ты,откуда пришел?
Незнакомец,но роднее нет на свете.
Как меня нашел?
загадал желанье на рассвете?
Оставайся, прошу навсегда,
или сейчас же уходи!
Я буду только тебе верна,не холодна,
либо прощай и огонь этот охлади.
Свидетельство о публикации №113102201644