Вот и лето пролетело

Душу мою ласкает,
чистый лист тетради,
старое отпускает,
уходи,Бога ради.

Тёмными ночами,
мыслей уже нет,
ни за кем не скучаю,
не нужен ответ.

Всевышним нарисовано,
то,о чём не знаю,
мечтами околдована,
и людям доверяю.

Маленькая,ранимая,
такая как и прежде,
синие глаза,наивные,
в сердце с надеждой.

Но не дёргай ты за нити,
я не марионетка,
Ошиблись,извините,
так бывает редко.

Карта памяти удалена,
кто-то нажал случайно,
я освобождена,
очень быстро,нечаянно.

Огонёк внутри горит,
сияют ярче солнца глазки,
моё сердце мне велит,
не слушать чужие подсказки.

В сердечко моё юное,
осколки не попали,
целились,безумные,
и куда то пропали.

Благодарна Богу,
за незабываемые дни,
вижу свою дорогу,
там сказки одни.

Воздух холодный,ледяной,
давай вдохни,не бойся,
не будь куклой заводной,
давай уже откройся.

За твоими плечами,
лето чудное,счастливое,
теми короткими ночами,
буду помнить ,как было красиво.


Рецензии