Мир этот покорить ничего не стоит!

Давай всё перепишем,
обнуляй,
прошлое забудем,
ты давай мне доверяй!

Никого вокруг нету,
небо только наше,
никаких запретов,
телефон выключим даже!

В сердце чистота,
порхают бабочки,
искренность и простота,
наши любимые лавочки.

Давай дурачится,
здорово,наивно,
хочу расслабится,
просто ,беспричинно.

Кто правила писал,
лето их не знает,
хочу,чтоб ты их нарушал,
моя душа желает.

На высоту идём,
там так красиво,
хочу вдвоём,
до мурашек невыносимых.

Мечтать не можно,
а это обязательно,
совсем не сложно,
даже бессознательно.

Прошу не мешай,
своей душе открыться,
руку свою дай,
и лучшее случится.

Мир этот покорить,
ничего не стоит,
удачу подчинить,
это мне подходит.

Чудесно,моё начало,
хочу вот,честно,
чтоб звёзды,
дорогу освещали...

Ничего не нужно,
всего лишь тебя рядом,
это заслужено,
рай,что зацвёл садом.

Улочки в памяти моей,
пропитаны любовью,
хочу ещё сильнее,
любить ,но без условий.

Чтоб сердечко билось,
бешено стучало,
счастье открылось,
радостно закричало!


Рецензии