Счета обнуляем
навеет мне мысли,
люди поймут,
что им нужно в жизни
В центре города,
на улицах снежных,
дороже золота,
улыбки родных нежных.
Мчимся ,мчимся,
и снова бежим,
в сердца стучимся,
шагом одним
.Мы желаем,
обрести гармонию,
прошлое догоняем,
случайная ирония..
Швы на теле,
наши воспоминания,
на самом деле,
- сложное состояние
Они заживают,
бывает подолгу,
а быть счастливыми
считаем своим долгом!
Мы будем ,
будем,теми кем быть мечтаем,
небо разбудим,
счета обнуляем.
Свидетельство о публикации №113102201638