Зимняя история

Среди шумного города,
по знакомым улицам,
пришла зима и холодно,
счастье детям сулится.

Осыпался снег,
и радость на лицах,
родной человек,
что тебе сниться ?

Семья-это главное,
она в душе ,и в сердце,
любовь желанная,
открой мне свои дверцы.

Ценю тех кто рядом,
без вас,всё не то,
и верю вам свято,
мне с вами повезло!

Уютный вечерок,
моя любовь,ставь чайник,
ты ждала,я пришел,
давай устроим праздник!

Давай на Рождество,
детишек порадуем,
это- просто колдовство,
и жизнь пошла заново.

Улыбайся чаще,мы вместе,
и даже быт дурацкий
,не составит чести,
испортить мир наш сладкий!

А по утрам,смешно,
когда все проспали,
не всегда дано,
сделать идеально.

Но что-то в этом есть,
чего нет,ни в одном фильме,
и дней тех не счесть,
не страшны нам даже зимы!

С утречка ,восьмого марта,
завалю,своих цветами,
дочка,счастливая карта,
небо,заодно с нами !

А ты мне веришь ?
В то,что с каждым днём всё лучше,
малыш,будь прежней,
так правильно,так нужно .

А за спиной твоей,
там ангел стоит,
ни о чём не жалей,
он тебя защитит!

Ничто не заменит,
семью и это чувство,
без вас солнце не светит,
и почему то грустно...

И домой идёшь тогда,
когда тебя там кто-то ждёт,
и никто и никогда,
вас у меня не заберёт.

Я вас люблю ,
и ставлю точку.
Мою судьбу
и маленькую дочку !;


Рецензии