Таше

Таша из группы риска.
Дерзкая вульгарная эгоистка.
Добрая нежная альтруистка.
Такая живет в ней артистка.

Ее мирок в дому наискосок,
Душа ее, как штопанный носок(!)
Мне хочется ее к себе забрать,
Согреть ей душу,
Словно мать ей стать.

Да сложность в том,
Что не нужна ей мать,
Был бы синтетики клубок-
Эмоцию создать...

Ничем тут не могу помочь,
Мне тягу ту, ничем не превозмочь.
Какую комбинацию из слов
Сложить(!), чтобы очнулась ото снов???
16.07.13г


Рецензии