Время скоротечно
всё в твоих мыслях,
и не зная слова страх,
так идти по жизни .
Всё в твоей вере,
в надёжности души,
открываются двери,
а ты легче дыши.
Православный человек,
он ничего не боится,
в любви,целый век,
в эйфории растворится.
Душой,большой и чистой,
а по-другому как?
солнышко лучистое,
ты сильный,не слабак !
А близкие, они,
рядышком со мной всегда,
и городские огни,
и это всё моя судьба.
Этим дорожу,
сжимая,крепко-крепко,
никого не сужу,
дерева моего ветка.
А вот и дворик,
родной ,любимый,
старинный комодик
плюшевый мишка ревнивый.
Желтые занавески,
и запах особенный,
причины веские,
вернуть старую историю.
Здесь всё было,
и будет ещё не раз,
ничего не забыла,
играет саксофон,джаз.
Детство ломается,
как карточный домик,
исчезает,растворяется,
мультяшный гномик.
Карандаши,раскраски,
сменяются другими планами,
как нужны подсказки,
гости незваные.
Запах любимый
бабушкиных пирожков,
кофе растворимый,
и сто первых моих шажков.
Как это было,
как сладко вспоминать,
сердцу одолжила,
и улыбка опять.
Храни в памяти,
свято береги,
переплетаются,
старые пути.
Старые пластинки,
слёзы из глаз,
не чужие картинки,
а вдруг в последний раз ?
Дайте наглядеться,
пожалуйста,минутку,
никуда не деться,
судьба сыграла шутку.
Занавес закрывается
эта история рассказана
так не считается,
шнурочки завязаны.
Прости слёзы,слабость,
страшно не хочу прощаться,
детский вкус,сладость,
в эмоциях не растеряться.
А вот местечко,
впервые там коленки в кровь
на велике,ну а колечко-
символ верности,любовь !
Свидетельство о публикации №113102201586