Бессоница
Мыслей конница,
Овладело мною
Зло - бессонница.
Время тянется
Словно патока,
Только Я вот всё
Не усну пока.
Не дают покоя
Думы мрачные,
Тяжеленные,
Неоднозначные.
Бред мой наяву
Не кончается,
Мшистой тропкою
Расстилается,
Грянул с неба гром -
Люди пятятся
Полилось ведром,
Негде спрятаться.
В закоулке мысль
Тихо шепчется,
Вот такая вот
Околесица...
Свидетельство о публикации №113102201565