Где то доброе время?

Полечу я на крыльях
В ту далёкую Русь!
Где пшеницу растили
На полях и овёс.

Лошадёнкою утлой
Была вспахана земь.
Хороводы водили,
Наработавшись день!

Выбирал себе пару,
Кто был люб по душе!
Где не знали печали,
Радость в сердце, в душе!

Где детишек рожали
Много, много в семье,
Было весело в доме!
Все в работе, в труде.

И улыбка на лицах
Украшало лицо!
Пребывали все в счастье!
Жило дружно село!

Зависть им не знакома,
Слов не знали таких.
Общей радостью полной
Пребывало село!


Рецензии