Судьба распутица

Вымерял любую пядь,
Всякий жест просчитывал,
Слово, прежде чем сказать,
Словно бы вычитывал.
Все панты соблюдены,
Все концы зачищены,
Только всё же не слышны,
Отголоски истины.
Сколько раз давал зарок,
К минусу итожился.
Путь неправедных дорог,
Виражами сложился.
То не мной заведено,
И не стоит мылиться.
Видно вовсе не дано,
Напрямую выбраться.
Никудышный я стратег,
Всё судьба распутица.
Весь отмеренный мне век,
Так и буду мучиться…
-------21.10.2013 г.-------- 


Рецензии
На все воля Божья.

Николай Бородин 7   22.10.2013 10:40     Заявить о нарушении
Обидно раз иной, от мысли той одной. С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   25.10.2013 05:50   Заявить о нарушении