экпромт к фото Ледяная Балтика
В споре вечном с морем, непокорный берег
Не согласно тут и море, поднимая гребни
Волны бесятся, ревут, словно в клетке звери
Им не выйти с берегов, захватить простор
Лишь вздыхают небеса, пасмурно зевая
Приближается закат, поглядеть на спор
И о чём идёт сей рьяный спор, уж давно забыто
Но волнует души наши, этот шубутной пейзаж
И порой так манит море, что хоть и в корыте
В плаванье пуститься в дали, чтоб насытить раж
Свидетельство о публикации №113102200154