лохматый пёс надеж

К чему слова, если нет в облаках птиц,
все птицы улетели подальше от зимы на юг,
а мы с тобой тут,
и только ты и я в этой снежной стране,
собрались остаться надеясь на тепло своих губ.
К чему нам ветер перемен, когда он у нашего дома,
лохматый пёс надеж, сидит на пороге, скулит, ждёт,
меня и тебя)
2013


Рецензии