Я писал собеседнице в чате

Я писал собеседнице в чате,
я молился ей, ей, как богу,
а она так безгрешно смеялась,
говорила: "Романтик - ей богу"
*
Я искал одинокую душу,
в пустоте и в холоде ночи,
создавал, а потом вновь порушил,
то что близко совсем одиноким.
*
И теперь удалён до предела,
в пустоте отрицания смысла,
нажимаю на крестик в печали,
ухожу, уношу, исключаю.

2013


Рецензии