Сколько выпито, сколько раскурено...

Сколько выпито, сколько раскурено,
И дорог тоже без конца...
Я штурмую чужие улицы,
Не скрывая от всех лица.
И за все скоморошьи выходки
Мне хватило внести залог...
Я  - дурная, с истошной придурью,
Я -  такая, чумной итог.
Сколько выпито, сколько выжато,
Сколько нужно лететь с моста?
Я уже несомненно выжила,
И желаю дожить до ста.


Рецензии