Дорожное радио

Ах, это дорожное радио,
Я снова попал на волну.
И снова на сердце мне радостно,
И музыка льётся в душу мою.

Сегодня опять день рождения,
Родню вспоминают свою.
Закажут они для дарения
Все песни, что я так люблю.

Шансоны, вальсы и шлягеры,
Гитары знакомую трель.
Всё это как прежде радует,
И значит слушать не лень.

Звучат и старинные песни,
Что с юности памятны мне.
И новые песни как вести,
Они все поют о любви.

А в песне так много о жизни,
Дороги, ведущие вдаль.
Не нужно носить мне тревоги,
Не нужно хранить мне печаль.

Дороги, дороги все в памяти,
Горят по ночам фонари.
Лишь только дорожное радио
Не даст мне уснуть до зари.

Ах, это дорожное радио,
И я, что попал на волну.
Несёт меня плотик до гавани,
В таверну, где гонят тоску.


Рецензии