Супер кредит мне Нана предлагает...

Супер кредит мне Нана предлагает,
Не может она Господа понять,
Ведь жизнь в кредит Господь не посылает,
А до Себя желает нас поднять.

Мы в жадности давно уж задохнулись,
Давно не можем Господа понять,
Чтобы подняться к синеве небесной,
Нам надо научиться отдавать.

Души ведь на кредиты не построишь,
И зло, как рак, увы, не закопать,
До Бога далеко, а Нана ближе
Но я не Бог, не буду рисковать.


Рецензии