Держи

Не отпускай...
                Слышишь?...
                Держи...

Не отдавай меня городу сонному
С такими мертвыми, темными окнами
Где в отражениях живут дожди

Держи...

И никому... Никогда не удастся
Заставить нас и на миг расстаться
Ты лишь объятия свои не расслабь

Оставь...

Свои сомнения... Держи лишь крепче
И я останусь с тобой навечно
Останусь просто.... тебя любить

Чтоб жить...


22.10.2013


Рецензии