Право или правда

На душе очень больно, не знаю о чем писать мне,
Но кидаю строчку за строчкой чтоб не исчезнуть во тьме
Сейчас четыре часа ночи, а я продолжаю сочинять.
Это (демо) о боже не могу больше молчать
......................................................
Я создаю песни про власть и стараюсь людям не лгать.
Но меня скрывают от сцены боясь правду излагать
И где здесь справедливость Я спрашиваю вас господа
И слышу лишь в ответ это же Россия успокойся не беда.
.......................................................
Да вы правы это не беда но я буду бороться с вами всегда
И пусть меня назовут экстремистом, это Все ерунда
Но за то на душе будет очень спокойно
И я приму любое наказание, с вашей стороны достойно
........................................................
Но по крайней мере до несу хоть до кого то правду
Не получая за это не какую награду
Не нужны мне ваши деньги и дурная слава
Мне надо чтобы соблюдали народное право
.......................................................\
И пускай на небе потухнут все звёзды
Я все равно взлечу и на власть на влеку грёзы
Пускай я потеряю всё что у меня есть
Но за то смогу сохранить свою честь
........................................................
Это всё что я хотел вам сказать господа
Думайте и отвечайте за свои слова


Рецензии