Ученичество в Любви. Афоризм
От умения ходить, говорить, читать, считать,… до пересадок сердца, квантовой физики и прочего колдовства.
Но все эти суммы знаний - абсолютно бесполезный хлам.
Человек становится Человеком только в бесконечном ученичестве в Любви к другому»
***
В сравнении со всем, чего можно достичь в жизни, способность быть вечным учеником в Любви - самое тяжёлое исполнение, суровое испытание,
единственно глубокое, тонкое, сокровенное подвижничество.
*
21 октября 2013
***
Свидетельство о публикации №113102201431
Можно любить весь мир ,но любить каждого в отдельности -этому всю жизнь учиться ,учиться и учиться), преодолевая заморочки своего ЭГО.....
с улыбкой.
Райсад 22.10.2013 07:05 Заявить о нарушении