Вечная дурь

Мой век написан под копирку,
житейских правил дураков,
все отличимое в пробирку,
на удивленье простаков,
Жрецы читают мантры дури,
внедряя рабство в род людской,
Прозревших в петлю,или пулю,
меж глаз подернутых тоской...


Рецензии