Науки тормозят?

Почему ж науки тормозят,
и нет просвету в обозрении?
Да в криминале бдят,
народ пытают на терпении?

Оголяются просторы,
и мысли можно оголить…
Там криминальные заборы,
народ пытают оградить…

И видим в безобразия,
Чубайсов, Сердюковых и Лужковых?
Их криминальная оказия,
от вумем новых?


Рецензии