Пока криво

Может с пафосом,но без надрыва,
Я хочу закричать во весь рот,
Как природа в России красива,
И как криво живёт в ней народ.

Кажется мне,это несправедливо,
Толь мужская опора слаба?
Наши женщины очень красивы,
И как криво ведёт их судьба.

С виду,вроде,совсем не спесивы,
Депутаты и прочая знать,
Все с трибуны кричат так красиво,
И как криво начнут управлять.

Рассылая благие призывы,
Дайте,мол,только власти сполна,
Обещают ,жизнь станет красивой,
Но пока криво шагает страна.

Никого не хочу съесть с подливой,
Хоть такие призывы звучат.
Пусть бы светлой дорожкой,красивой,
Пошли ножки растущих внучат.


Рецензии