Поэт, для женщин - главная ценность
Чтоб вино не любили поэты?
Я прочту вам тост, не унывайте,
Полный бокал вина - наливайте!
Без вина, к женщинам не тянет,
Нет смелости, а где же её взять?
Выпил, кровь сразу так заиграет
Всё во мне:смелость и пылкость, и страсть!
И мы не ждём погоды у моря,
Друг за другом поэзию, вторя,
К женщинам милым, мы в гости идём,
О блаженной любви - песни поём!
Так пируй же поэт - развлекайся,
С дамой крути, в любви объясняйся!
Поэт, для женщин - главная ценность,
Проявите нежность и степенность.
Свидетельство о публикации №113102201375
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
И жизнь, и слёзы, и ЛЮБОВЬ."
Александр Кильдюшов 22.10.2013 08:33 Заявить о нарушении
С уважением!
Лариса Сазонова -Тараховская 23.10.2013 12:51 Заявить о нарушении