А так, возможно Антиресней

Ну не хватает руководству нашему ума
Всё видно под телевизьённым глазом
Вот человек, что начал путь борьбою с жареными курами
Аренду цирку он назначил «ОДИН РУБЛЬ»
За что тот рубль будут брать?
За километр проводов, за зрительское место, час работы?
Я думаю, вопросом этим мы ему поставим мат
Хотя порядок он в Москве наводит
Но не дано ему понять, что все дороги
Прежде чем построить и принять, методика есть рассчитать
Или в Поветкина бригаде
Ведь явно он сильнее чем Кличко
Чтоб двинул невзначай по челюсти плечом
Иль апперкотом встретил бы висение удава
Его ж бригады уровень, что слышно в телевизор
«Давай Саня (мочи иль бей) и на свисток не обращай вниманья»
С Азербайджаном же ничья
Смотря на чемоданы, что везли оттуда игроки
Моё находит пониманье


Рецензии