Мы!

Мы, жизнь поэта восхищаем,
Фасон держать мы обещаем,
Когда ушёл от нас поэт,
Когда его уж с нами нет!

Когда же был он с нами рядом,
Мы где-то, где-то были взглядом,
И  почему то пели мы,
Другим торжественно псалмы!

Сердца в печали небо хмурит,
Поэта слава не забудет,
И будут, как-то в пустоте,
Ломаться ручки на листе!

Дожди зальют души страданья,
Не будет более свиданья,
Но, здесь в стихире он всем свой,
В своих стихах для всех живой!


Рецензии