Полимей

Ужас навевал на  смердящих людей
Убивавший их каждый день полимей
Органы в-нутриних дел заводили дела
Рыскали искали но не находили зла
....................................
Может это дар спросите индивидуала
Убивать людей без жалости и страха
Но это одареностью и не на зовёшь
И полимей ответил я уничтожаю ложь
.....................................


Рецензии