Ты слишком близко ко мне

Ты слишком близко ко мне
Осенний воздух пьянящий
Ты слишком много вдыхала
Он отравляет твой ум
Я видел правду в вине
Я слишком ненастоящий
Мы опоздали к началу
И в зале поднялся шум

Я слишком близко к тебе
Твои хрустальные звезды
Горят в сто тысяч ампер
И выжигают глаза
А значит гасим весь свет
Мы были слишком серьезны
И я запру эту дверь
Тебе о том не сказав

Мы начинаем войну
Мы убиваем друг друга
И твои пули навылет
Меня так метко разят
Потом закурим одну
И все по новому кругу
И я, должно быть, впервые
Закрою первым глаза


Рецензии