Обертку можно заменить

Обёртку можно заменить.
Добавить глянца,яркость в краски.
Души же суть не изменить.
И на лице возможны маски...

Внутри другой есть человек
И может ангелу подобен.
А может дрянь,завистник,льстец
И к лжи безудержной он склонен...

Я против в мире барахла,
Подделкам разным в нём не место!
И вещи можно заменить,
Не заменить натуры тесто...

Красив,изящен антураж.
Но что внутри-сплошная тайна.
Обёртку можно заменить.
Ведь красота порой случайна...


Рецензии