Мы чистыми приходим в мир...

Мы чистыми приходим в мир,
Все голосим, будто из ада -
Господь дает увидеть свет
И говорит:" Грешить не надо!"

Всем тварям Он дает глаза,
Чтоб увидать эту планету,
Она одна лишь для добра,,
В тьме глаз не надо, света нету.

Веками вертится Земля,
Чтоб ты понял всю силу света,
"Грешить не надо! Ты и  Я
Лишь для любви, цените это!"

По щеке катится слеза...
Мир спит, летит планета.
Откройте вы на на мир глаза,
Ведь в тьме, поверьте, света нету...


Рецензии