Пускай горит свеча в душе...
Пускай горит и не погаснет,
Напоминает о тебе
В моё осеннее ненастье…
Пускай согреет моё сердце
Её таинственный наряд
И магией откроет дверцу
Тому, кто видеть Солнце рад…
Пускай заряд не иссякает,
Души несметное тепло,
А Муза нежно вдохновляет
Творить чудесное добро…
Пускай цвета из света счастья
Затмят разлуку и тоску,
Напишут имя на запястье
И лучик кистью по стеклу…
Нам пожелают лишь удачи,
Благословенья и любви,
Немного радости на сдачу
И розы чтобы зацвели…
В твоих глазах букеты мира,
В твоей улыбке целый рай,
Добром наполнится квартира
И перельётся через край…
Из рук твоих ручьи земные
В мои ладони потекут
И станем мы опять живыми,
А свечи нам сонет споют…
О чувстве солнечном, искристом,
О верной дружбе и судьбе,
О каждом новом дне со смыслом
И о магической звезде…
Что нас свела красиво, смело,
Заставила двоих гореть
И делать золотое дело,
Других вокруг душою греть…
Мы две свечи, в своих мерцаньях
Несём всё чудо из чудес
И побеждаем в испытаньях,
Валя всё зло как тёмный лес…
Мы две надежды в поднебесье,
Две птицы завтрашнего дня,
Пусть будет в мире равновесье…
Ты у меня, я у тебя…
Свидетельство о публикации №113102201248