и прими меня милостию Твоею

научи меня Господи научи
как принять что рожденьем дано отвыше
от сует напрасности отлучи
сердце голос Твой от рожденья слышит

сердце дышит Господь мой Твоим теплом
и во всем Тебе Господи жить внимает
лишь Тобою Господь мой и мир и дом
и Тебя мой Господь все живое знает

мне б лишь только Господи быть с Тобой
мне бы всею Господи жизнью вместе
только Ты лишь Господь мой и Боже мой
о Тебе лишь Господь мой всей жизни вести
о Тебе лишь Господь мой всей жизни песни

о Тебе лишь Господь мой и жизнь сама
и дыханья Тебя Господи мой славят
и Тобою Господь нам вся жизнь дана
и по воле Твоей лишь пути все правят

научи меня Господи мой любить
научи воздавать Тебе жизнью всею
и прими навсегда мне с Тобой пребыть
и прими навсегда мне с Тобою быть
научи меня милостию Твоею
и прими меня милостию Твоею

и прими навсегда мне с Тобою быть
научи меня Господи что умею


Рецензии