Лист упал на меня

Желтый кленовый лист
Упал на меня
И длинными заскорузлыми пальцами
Сдавил мне грудь.
Он должен был пасть
вниз...
Я взял его в руки
И ладонью в ладонь
Бросил в небо
С очередным порывом осеннего ветра.
И странное дело,
Лист взял меня в небо!


Рецензии