Мурашки

Говори всё, что хочешь.
Я починюсь после порчи.
Ты со мной, и другое - не важно.
Что-то есть, ведь я здесь.
А когда ухожу, разрывается,
и глаза становятся влажными.

Пишу мурашками со спины.
Пою, если нельзя не петь.
Строки - знамени лоскуты
и не могут быть чем-то иным.
Ветры достанут свои кнуты -
ссадины не стереть.

Душа, как море, волнуется.
Волны - тюленем на берег.
Всё спокойствием сбудется
после шторма истерик.

Ножи должны быть как бритва.
Но не резать же по живому..
Мощь стихии: купание - битва.
Сделай так, чтоб мы выплыли, омут!


Рецензии