2013. Мама с Машей

Мама с Машей перед сном,

          были на прогулке.

Ветер пальмы раскачал,

          в нашем переулке.

Ветер с волнами играл,

          на берег бросая.

Ветер пену поднимал

          шарики пуская.


Рецензии