Осенняя пора
окутав золотом деревья,
холодным ветром разбросала,
листву опавшую на веки.
С листвой я словно породнился,
в моём обличье холодит,
слетая с ветки тонкой хлипкой,
я как простой кленовый лист.
Печалью музыка навеет,
зашепчет дождь в моё окно,
и он когда-нибудь прозреет,
поймёт, что мне не всё равно.
Возьму бумаги чистый лист,
оставлю пару строк на память,
я пред тобой душою чист,
как тот простой кленовый лист..
25 09 2013.
Свидетельство о публикации №113102211757
Павел Старшинский 02.10.2017 20:19 Заявить о нарушении