Ах! Относительность миров,

Ах! Относительность миров,
Как недостаточность сомнений.
И гром Божественных хоров,
Мельканье чьих-то теней!
За недоверие и злость,
Мы тащим груз свой тяжкий.
Но позвоночника нам гвоздь,
Он режет воздух вязкий!
Пота жаркого, но вскользь,
Смахну я тень сомнений.
Ах! Относительность миров!
Всего лишь чьих-то прений.


Рецензии