Доброе утро!
Счастье игривое соткано мелочным.
Брошены в небо небось!
Доброе утро, любимая девочка!
Сладко тебе ли спалось?
Нежная. Теплая. Млечная. Чистая.
Ласковых звуков каскад.
Не удержаться: целую неистово
В радости звездно ласкать.
Счастье нежданное соткано мелочным.
Держит реальности ось.
Доброе утро, любимая девочка!
Сладко тебе ли спалось?
22 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113102211706