Разочарование в себе и жизни

Я потерял себя давно,
В душе пусто и темно,
Нечем заполнить, я потерялся,
Не бравшись ни за что я сдался.

Гореть мне заживо в аду,
За то что так бессмысленно живу!
За то что трачу себя впустую,
За жалость к себе, за то что тоскую!

Свою нить души потерял,
Все в других что то искал,
Пытаясь найти того,
Ского пример бы взять, но вновь я там где дно.

Это крик не разума, а сердца,
"Пора себя менять!"
Но к черту возму постараюсь!
Ведь нечего мне терять!

Лучше себя полностью отдать,
Чем чего то непонятного ждать,
Умереть в бою мое желанье,
Чем висеть в петле... как покаянье...


Рецензии