Что утеряно - не повторится

Что утеряно - не повторится!
Не вернуть нам, ушедшей, любви!
Ещё долго сердца будут биться,
От обиды - что не сберегли.

Долго будем жалеть о разлуке.
В мыслях, пройденное ворошить!
И смеяться и плакать, от скуки -
Вспоминать, то, что стоит забыть!

Видно, так суждено, нам, расстаться -
Есть на это немало причин...
Что друзьями не сможем остаться,
Виноват только ты, ты один!


Рецензии