Холодный ветер...

Холодный ветер осени пронзает кости рук –
Октябрь этот жалит морозами.
Мне год дал понять – кто друг мне, кто враг
И чувство между нами уж более серьёзное.
Дожди смывают маску. Снежинки – шубы мух.
«Ещё немного» - шёпот. Ещё совсем чуть-чуть.
А сети чувств внутри плёл раненый паук.
Они ведь в мир растут, сильней сжимают грудь.
И строки непонятны. В черканьях весь листок.
Мне странно, что слова ложатся очень ровно.
Надеюсь, что любимый прочтёт всё между строк.
А если не прочтёт, то вот: всё здесь одноисходно.


Рецензии