Между моим и твоим сердцем...

Между моим и твоим сердцем
Километры соленых слез,
Пики ссор и обрывы угроз,
Горы непонимания.

Тучи обидных фраз,
Леса непроглядных сомнений,
Решетка из разных мнений,
Ворох нелепой одежды,

И взгляд полный надежды…
22.10.2013г


Рецензии