Столько любви! Значит, время прощаться...

***
Столько любви! Значит, время прощаться.
Мне бы карету. Я – чокнутый Чацкий.
Нет. Я – Войницев, Платонов, Обломов.
Мне и карета – без лошади. Дома
Так всё понятно, привычно, знакомо.
 Я Прометеем в привычку закован.

Столько любви! Значит, нету обмана.
Ты – не герой, да и я не в романах
Эту любовь для себя отыскала.
В кровь расшибая коленки, по скалам
Непониманья и стужи бродила.
Бог с ним – с тобой. Я себя разбудила…


Рецензии