Гремячий ключ

У меня есть тайна
С запахом бессонниц,
С мускусом и мёдом,
Жаждой и водой.
Звон ручья хрустальный,
Благовесты звонниц.
Топчут пешеходы
В Храм мосток витой.

Ключ шумит гремячий.
Солнечные пятна.
Жгучий лёд купели,
Слов прохладный жар.
Так и не иначе.
Нет пути обратно.
Лист как счастье белый.
Шаг за край ножа…


Рецензии