Полутона
Просто так надоело постоянно скользить по краю
Полунамеками, полутонами скрывая...
И в полуправде скрываясь сама.
Ветер за окнами марши снегов завывает
Сказки на то и нужны - в реальности их не бывает.
Но даже в историях детских герой понимает -
Скоро наступит зима.
Снег закружится, все на дороге сметая.
И белых снежинок юркая светлая стая
Землю накроет, резкости в жизнь добавляя -
Стирая все полутона.
Свидетельство о публикации №113102211578