Какая ночь любви была, о Боже!..
Зал в полумраке, музыка играла.
Когда остановила взгляд на мне,
Моё ты сердце в этот миг украла.
Я смелости набрался, пригласил...
И от касаний рук волна по телу.
Волшебный танец в небо уносил,
Смущаясь, обнимал тебя не смело.
Ты так близка, что кругом голова...
И плавится желание во взгляде.
Зачем скажи нам в этот миг слова,
Мечтать не мог я о такой награде.
Дыхания сплелись уж в унисон...
И жарче стали страстные объятья.
Я с губ твоих срываю сладкий стон,
И светятся глаза твои от счастья.
Тебя тогда на руки подхватил...
И опустил на бархатное ложе.
Так страстно и так нежно я любил,
Какая ночь любви была, о Боже !..
Свидетельство о публикации №113102211556