Когда-то дерзкой была

Когда-то дерзкой была я,без башни,
парней побеждала в бою рукопашном.
Но годы прошли,и я повзрослела,
скромной я стала,какой-то несмелой...
Робею от страстного взгляда мужчин,
чтоб отказать,нахожу сто причин...
Я слово лишнее боюсь сказать,
чтобы кого-то сильно не напугать...
Я потеряла себя через время,
несу я образа тяжкое бремя.
Никто не знает,какая я на самом деле,
да я сама уже себе не верю...
Надену я маску и выйду гулять,
и никому не позволю себя я узнать...
Только любящий сквозь тень обмана
увидит в моем сердце раны...
Увидит душу,истерзанную судьбой,
увидит,что не царит в душе моей покой.
Но где такого человека найти,
чтобы вместе пройти все дороги-пути?
Где такого наконец отыскать?
Да и как его можно узнать?
Помогите в себе разобраться,
чтоб одной на всю жизнь не остаться...


Рецензии