К. П
попасть на небо,
Научите, родные,
способности взлета.
Чтоб сквозь тучи мигом,
на вкус и слепо,
Я попала туда,
в те святые ворота.
И плевать,
что холодно, сыро, ветер,
На ногах
пусть дрожат и немеют пальцы,
И летит
пусть сверху в глаза мне пепел.
Все равно.
Я туда. Я хочу постояльцам.
Я туда и обратно.
Не кричите. Мне надо.
Обещаю,
я точно вернусь до заката.
Мне так не хватает
тех рук, того взгляда,
Улыбки.
Почуять особенный запах.
Помогите, ворча,
мол бес девку попутал
Я вернусь до заката,
возможно и раньше.
Может кто и осудит меня.
Скажет, что глупо,
Но он точно расскажет мне:
как жить дальше.
Свидетельство о публикации №113102211541